Bak' Carne Maya yucateco (Temas 650)
- Bak'o'ob Carnes Maya yucateco
- Carnes
- Meat
- Encabezamiento genérico: Hanal ku tal ti’ ba’alche’ Alimentos de origen animal Maya yucateco
- Bak'o'ob (k'óoben) Carnes (Cocina) Maya yucateco
- Encabezamiento específico: Bak'el wakax Carne de res Maya yucateco
- Encabezamiento específico: Bak'el taman Carne de cabra Maya yucateco
- Encabezamiento específico: Bak'el tsíimin Carne de caballo Maya yucateco
- Encabezamiento específico: Bak'el yaalam Carne de cordero Maya yucateco
- Encabezamiento específico: U xootolo’ob bak’ Cortes de carne Maya yucateco
- Encabezamiento específico: Bak'el nukil tanam Carne de carnero Maya yucateco
- Encabezamiento específico: Bak'el k'éek'en Carne de cerdo Maya yucateco
- Encabezamiento específico: Bak'el t'u'ul Carne de conejo Maya yucateco
- Encabezamiento específico: Bak’el xkaax Carne de gallina Maya yucateco
- Encabezamiento específico: Bak’el tso’ Carne de pavo Maya yucateco
- Encabezamiento específico: Bak'el kaan Carne de serpiente Maya yucateco
- Encabezamiento específico: Bak’el kéej Carne de venado Maya yucateco
- Encabezamiento específico: Butsibil bak’ Carne Ahumada Maya yucateco
- U jejeláasil bak’ Variedad de carnes Maya yucateco
Sánchez Chan, Feliciano: Nació en Xaya, Tekax, Yucatán, el 24 de enero de 1960. Poeta y dramaturgo de lengua maya. Coordinador de Publicaciones y Difusión en la Casa de los Escritores en Lenguas Indígenas de México en el periodo. Miembro fundador de la Asociación Nacional de Escritores en Lenguas Indígenas, A. C. Becario del Fondo Nacional para la Cultura y las Artes como escritor en lengua maya en 1994. [fecha de consulta 30 mayo 2016]. Disponible en: Secretaría de Cultura (http://www.cultura.gob.mx) / UNAM, Programa de Estudios de la Diversidad Cultural y la Interculturalidad (http://www.nacionmulticultural.unam.mx) / WorldCat (https://www.worldcat.org) Quien revisó y corrigió errores gramaticales de la lengua Maya.
Diccionario Maya, 26 abril 2015 : Maya-Español Español-Maya. director Alfredo Barrera Vásquez ; redactores Juan Ramón Bastarrachea Manzano, William Brito Sansores ; colaboradores Refugio Vermont Salas, David Dzul Góngora, Domingo Dzul Poot - 5a ed. - Mérida, Yucatán ; Porrúa, 2007 Carne - Bak'
DGB/UNAM, 1 abril 2016: catálogo electrónico (Carne)
Biblioteca del Congreso (Estados Unidos), 1 abril 2016: catálogo electrónico (Meat)
Ejemplo bajo Alimentos de origen animal