Vista normal
Vista MARC
Nutrición (Temas 650)
Usado por/ver desde:
- nutrition
- Alimentación
Ver además:
- Encabezamiento genérico: Salud
- Encabezamiento genérico: Fisiología
- Dieta
- Dietética
- Digestión
- Alimentos
- Hábitos alimenticios
- Desnutrición
- Encabezamiento específico: Aminoácidos en la nutrición humana
- Encabezamiento específico: Aminoácidos en la nutrición
- Encabezamiento específico: Nutrición animal
- Encabezamiento específico: Antibióticos en la nutrición
- Encabezamiento específico: Alimentación artificial
- Encabezamiento específico: Calcio en la nutrición humana
- Encabezamiento específico: Carbohidratos en la nutrición humana
- Encabezamiento específico: Pastos de cereal en la nutrición humana
- Encabezamiento específico: Cromo en la nutrición humana
- Encabezamiento específico: Comunicación en la nutrición
- Encabezamiento específico: Productos lácteos en la nutrición humana
- Encabezamiento específico: Suplementos dietéticos
- Encabezamiento específico: Interacciones droga-nutriente
- Encabezamiento específico: Dieta básica
- Encabezamiento específico: Ácidos grasos esenciales en la nutrición humana
- Encabezamiento específico: Ácidos grasos en nutrición humana
- Encabezamiento específico: Fibra en la nutrición humana
- Encabezamiento específico: Aceite de pescado en la nutrición humana
- Encabezamiento específico: Linaza en la nutrición humana
- Encabezamiento específico: Ácido fólico en la nutrición humana
- Encabezamiento específico: Combinación de alimentos
- Encabezamiento específico: Preferencias alimenticias
- Encabezamiento específico: Fructosa en la nutrición humana
- Encabezamiento específico: Conducta humana Aspectos nutricionales
- Encabezamiento específico: Inosina en la nutrición humana
- Encabezamiento específico: Lactancia Aspectos nutricionales
- Encabezamiento específico: Lípidos en la nutrición humana
- Encabezamiento específico: Lípidos en la nutrición
- Encabezamiento específico: Manganeso en la nutrición humana
- Encabezamiento específico: Salud mental Aspectos nutricionales
- Encabezamiento específico: Minerales en la nutrición humana
- Encabezamiento específico: Minerales en la nutrición
- Encabezamiento específico: Interacciones de nutrientes
- Encabezamiento específico: Antropología nutricional
- Encabezamiento específico: Nutricionistas
- Encabezamiento específico: Alimentación parenteral
- Encabezamiento específico: Plantas Nutrición
- Encabezamiento específico: Proteinas en la nutrición humana
- Encabezamiento específico: Puerperio Aspectos nutricionales
- Encabezamiento específico: Rejuvenecimiento Aspectos nutricionales
- Encabezamiento específico: Arroz en la nutrición humana
- Encabezamiento específico: Ácidos grasos saturados en la nutrición humana
- Encabezamiento específico: Selenio en la nutrición humana
- Encabezamiento específico: Sexo (Biología) Aspectos nutricionales
- Encabezamiento específico: Suelos y nutrición
- Encabezamiento específico: Estrés (fisiología) Aspectos nutricionales
- Encabezamiento específico: Azúcares en la nutrición humana
- Encabezamiento específico: Azufre en la nutrición
- Encabezamiento específico: Cirugía Aspectos nutricionales
- Encabezamiento específico: Oligoelementos en la nutrición
- Encabezamiento específico: Ácidos grasos no saturados en la nutrición humana
- Encabezamiento específico: Hortalizas en la nutrición humana
- Encabezamiento específico: Vitamina A en la nutrición humana
- Encabezamiento específico: Vitamina B en la nutrición humana
- Encabezamiento específico: Vitamina B1 en la nutrición humana
- Encabezamiento específico: Vitamina B6 en la nutrición humana
- Encabezamiento específico: Vitamina D en la nutrición humana
- Encabezamiento específico: Tolerancia a las vitaminas
- Encabezamiento específico: Vitaminas
- Encabezamiento específico: Vitaminas en la nutrición humana
DGB/UNAM, 01 diciembre 2008: catálogo electrónico (Nutrición)
Biblioteca del Congreso (Estados Unidos), 01 diciembre 2008: catálogo electrónico (Nutrition)
LEMB, 1998: p. 753 (Nutrición)
Aquí se asientan las obra sobre la suma de procesos fisiológicos involucrados en la asimilación y utilización de nutritientes propios para el funcionamiento del cuerpo y la salud. Este encabezamiento puede ser subdividido por un lugar para indicar el estado nutricional de un grupo de personas en el lugar. Las obras sobre los alimentos y bebidas que regularmente se consumen por una persona o grupo de personas se asientan bajo Dieta.
Nota bajo Diet