Vista normal
Vista MARC
Sabor (Temas 650)
Usado por/ver desde:
- Flavor
- Sabores
Ver además:
- Encabezamiento genérico: Alimentos Análisis
- Encabezamiento genérico: Gusto
- Encabezamiento específico: Bebidas alcohólicas Sabor y olor
- Encabezamiento específico: Cerveza Sabor y olor
- Encabezamiento específico: Mantequilla Sabor y olor
- Encabezamiento específico: Productos lácteos Sabor y olor
- Encabezamiento específico: Alimentos para animales Sabor y olor
- Encabezamiento específico: Evaluación sensorial de alimentos
- Encabezamiento específico: Jugos de fruta Sabor y olor
- Encabezamiento específico: Fruta Sabor y olor
- Encabezamiento específico: Aguardientes Sabor y olor
- Encabezamiento específico: Leche Sabor y olor
- Encabezamiento específico: Aceites y grasas Sabor y olor
- Encabezamiento específico: Jugo de naranja Sabor y olor
- Encabezamiento específico: Carne precocinada Sabor y olor
- Encabezamiento específico: Leche reconstituida Sabor y olor
- Encabezamiento específico: Mariscos Sabor y olor
- Encabezamiento específico: Hortalizas Sabor y olor
- Encabezamiento específico: Vino Sabor y olor
LEMB Digital, 18 febrero 2010 (Sabor)
Biblioteca del Congreso (Estados Unidos), 18 febrero 2010: catálogo electrónico (Flavor)