PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Vista normal Vista MARC

Entrada Temas 650

Número de registros utilizados en: 1

001 - CONTROL NUMBER

  • control field: 56448

003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER

  • control field: MX-CcUC

005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION

  • control field: 20180115121451.0

008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS

  • fixed length control field: 180115|| aca||aabn | a|a d

040 ## - CATALOGING SOURCE

  • Original cataloging agency: MX-CcUC
  • Transcribing agency: MX-CcUC

150 ## - Término temático

  • Topical term or geographic name entry element: Legislación en la industria de alimentos y bebidas
  • General subdivision: GAO213
  • Chronological subdivision: 2016

670 ## - SOURCE DATA FOUND

  • Source citation: Work cat.: (MX-CcUC)13154: Meljem Monte zuma, José . 5097, Norma Oficial Méxicana NOM-093-SSA1-1994, Bienes y ServiciosPrácticas de Hígiene y Sanidad en la Preparación de Alimentos que se Ofrecen en Establecimientos Fijos /José Meljem Montezuma /, 1994

942 ## - KOHA INTERNAL USE

  • Koha auth type: TOPIC_TERM
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha