PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Vista normal Vista MARC

Entrada Temas 650

Número de registros utilizados en: 3

001 - CONTROL NUMBER

  • control field: 56853

003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER

  • control field: MX-CcUC

005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION

  • control field: 20180122130759.0

008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS

  • fixed length control field: 180122|| aca||aabn | a|a d

040 ## - CATALOGING SOURCE

  • Original cataloging agency: MX-CcUC
  • Transcribing agency: MX-CcUC

150 ## - Término temático

  • Topical term or geographic name entry element: Taller de servicios aplicados a la industria gastronómica
  • General subdivision: GAO109
  • Chronological subdivision: 2016

670 ## - SOURCE DATA FOUND

  • Source citation: Work cat.: (MX-CcUC)12319: FERRET, CHRISTIAN . 2728, SAVOIRS ET TECNIQUES DE RESTAURANT/CHRISTIAN FERRET, 1998

942 ## - KOHA INTERNAL USE

  • Koha auth type: TOPIC_TERM
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha