PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Vista normal Vista MARC

Entrada Temas 650

Número de registros utilizados en: 1

001 - CONTROL NUMBER

  • control field: 6971

003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER

  • control field: MX-CcUC

005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION

  • control field: 20160713114230.0

008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS

  • fixed length control field: 151210|| aca||aabn | a|a d

040 ## - CATALOGING SOURCE

  • Original cataloging agency: MX-CcUC
  • Transcribing agency: MX-CcUC

150 ## - Término temático

  • Topical term or geographic name entry element: Carne de ciervo
  • General subdivision: Características

670 ## - SOURCE DATA FOUND

  • Source citation: Work cat.: (OSt)13900: SOSA FERREYRA, CARLOS F. 6970, CARACTERÍSTICAS Y PREPARACIÓN DE LA CARNE DE CIERVO ROJO /, 1998

942 ## - KOHA INTERNAL USE

  • Koha auth type: TOPIC_TERM
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha