Vista normal
Vista MARC
Alimentos Composición (Temas 650)
Usado por/ver desde:
- Composición de los alimentos
- Alimentos Química
- Química de los alimentos
- Food Composition
Ver además:
- Alimentos Análisis
- Encabezamiento específico: Alimentos Contenido de calcio
- Encabezamiento específico: Alimentos Contenido calórico
- Encabezamiento específico: Alimentos Contenido de hidratos de carbono
- Encabezamiento específico: Alimentos Contenido de colesterol
- Encabezamiento específico: Alimentos Contenido de estrógeno
- Encabezamiento específico: Alimentos Contenido de grasa
- Encabezamiento específico: Alimentos Contenido de fibra
- Encabezamiento específico: Alimentos Contenido de gluten
- Encabezamiento específico: Alimentos Contenido de minerales
- Encabezamiento específico: Alimentos Contenido de fósforo
- Encabezamiento específico: Alimentos Contenido de polisacáridos
- Encabezamiento específico: Alimentos Contenido de potasio
- Encabezamiento específico: Alimentos Contenido de proteínas
- Encabezamiento específico: Alimentos Contenido de sodio
- Encabezamiento específico: Alimentos Contenido de azúcar
- Encabezamiento específico: Alimentos Contenido vitamínico
- Encabezamiento específico: Alimentos Contenido de Vitamina E
- Encabezamiento específico: Alimentos Actividad del agua
DGB/UNAM, 15 enero 2010: catálogo electrónico (Alimentos--Composición, Composición de los alimentos)
CSIC Autoridades, 15 enero 2010: catálogo electrónico (Alimentos--Composición)
LEMB Digital, 15 enero 2010: catálogo electrónico (Composición de los alimentos, Alimentos--Química, Química de los alimentos)
Biblioteca del Congreso (Estados Unidos), 15 enero 2010: catálogo electrónico (Food--Composition)