PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Manual de administración y gastronomía / Esteban Sánchez Anaya

Por: Detalles de publicación: México : Trillas, 1999Descripción: 108p. ; 24cmISBN:
  • 9682444950
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX641 S35
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX641 S35 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 000599
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX641 S35 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 000600
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX641 S35 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomia 001668
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX641 S35 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible Gastronomia 002887
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX641 S35 (Navegar estantería(Abre debajo)) 5 Disponible Gastronomia 002888
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX641 S35 (Navegar estantería(Abre debajo)) 6 Disponible Gastronomia 002889
Total de reservas: 0
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha