Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Helen Charley ; traducción de Francisco Alejandro González Ávila, María Eugenia Solís Torres
Tipo de material: TextoIdioma: Español Distribuidor: México : Fabricante: Limusa, Fecha de copyright: ©2000Edición: 1a ediciónDescripción: 767 páginas : ilustraciones, gráficas ; 23 x 15 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9681819535
- Food science Español
- TX 354 CH3617
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 354 CH3617 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 000592 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 354 CH3617 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 000593 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 354 CH3617 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomía | 000594 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 354 CH3617 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomía | 000595 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 354 CH3617 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Gastronomía | 000596 |
Traducción de : Food Science
Incluye bibliografía al final de cada capítulo
Evaluación de los alimentos -- Medidas y peso -- Calentamiento y enfriamiento de alimentos -- Agua Cristales de hielo y postres congelados -- Azúcares, cristales de azúcar y confites -- Bebidas -- Almidones y gomas vegetales -- Cereales -- Harina -- Agentes leudantes -- Panes rápidos -- Pan de levadura -- Grasas y aceites -- Pasta hojaldrada -- Emulsiones -- Leche -- Queso -- Huevos -- Pasteles ángel y esponja -- Pasteles a base de grasa -- Carne -- Aves -- Pescado -- Gelatina -- Leguminosas -- Frutas -- Verduras -- Geles de pectina de fruta (jaleas)
"Esta obra es una introducción a la ciencia de los alimentos en la cual se destacan la importancia de las técnicas y procedimientos implícitos en la preparación de alimentos de óptima calidad. Se describen los conceptos científicos necesarios para estudiar a los alimentos como sistemas químicos complejos. Temas de que trata: Evaluación de los alimentos; Naturaleza y cambios que experimentan durante su preparación; Aspectos científicos del estudio de los alimentos; Procedimientos y fenómenos que se presentan. Aspectos teóricos y prácticos fundamentales; Etapas en la preparación de alimentos básicos y precauciones para obtener un resultado óptimo; Cambios físicos y químicos que se presentan durante la cocción." -- P. web editorial
PG
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