PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Manual del puesto de contralor de costos de alimentos y bebidas / Secretaría de Turismo

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México : Limusa, 1991Edición: 2 edDescripción: 154 páginas ; 25 cmISBN:
  • 968-18-2937-9
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX911.3.T65 M35
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX911.3 T65 M35 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 000602
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX911.3 T65 M35 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 002364
Total de reservas: 0
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha