Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX911.3 T65 M35 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 000602 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3 T65 M35 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 002364 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911 .3.R57 M765 2005 Administración de riesgos en hotelería / | TX 911 .3 S3 C52 Quality sanitation management / | TX911.3.S3 S472 ServSafe Coursebook / | TX911.3 T65 M35 Manual del puesto de contralor de costos de alimentos y bebidas / | TX 911 .3 T73 O26 Recursos humanos en turismo : un nuevo paradigma / | TX 911 .3 T73 O26 Recursos humanos en turismo : un nuevo paradigma / | TX911.3T73 R667 Los recursos humanos en el sector turístico español: Organización del trabajo y empleo / |