El gran libro del queso : la cocina práctica del queso y una completa enciclopedia ilustrada con fotografías en color / Christian Teubner, Heinrich Mair-Waldburg, Friedrich-Wilhelm-Ehlert ; traducción de Álvaro Soldevilla
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Italiano Detalles de publicación: León, España : Editorial Everest, [2000]Edición: 4a edDescripción: 255 p. : il., col. ; 30 cmISBN:- 8424123182
- 9878444101859
- Das Grosse Buch vom Käse. spa
- TX 759 T4818 2000
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 759 T4818 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 000630 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 759 T4818 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 024424 |
Título original: Das grosse buch vom kässe
"Una enciclopedia completa sobre los diferentes tipos de queso, con múltiples recetas para su preparación" --En cubierta
Incluye índice
Existe la edición Teubner
¿Qué es el queso? -- Diccionario del queso -- Cocina práctica del queso -- Cocina fría del queso -- Ensaladas -- Sopas con queso -- Huevos, tostadas y suflés -- Pasta, polenta, risotto -- Pescado, carne y aves -- Hortalizas y patatas -- Fondue y raclette -- Hornear con queso -- Postres - Queso y vino
"La cocina práctica con queso: la compra y el almacenamiento, el corte y el rallado. Las mejores recetas: preparados clásicos y modernos, así como las especialidades internacionales más importantes. Recetas explicadas paso a paso con abundantes fotografías. Diccionario del queso: las variedades más importantes, estructuradas por familias. Toda la información sobre el proceso de elaboración, importancia nutritiva y todo para llegar a ser un experto conocedor del queso." --P.[4]
Fondo Matrícula Compra 110221 00.00