Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX545 B33 1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 000636 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX545 B33 1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Prestado | Gastronomia | 25/08/2011 | 000655 | ||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX545 B33 1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomia | 000843 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX545 B33 1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Gastronomia | 000844 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||
TX 541 C6729 Química culinaria : estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados / | TX545 B33 1994 Química de los alimentos / | TX545 B33 1994 Química de los alimentos / | TX545 B33 1994 Química de los alimentos / | TX545 B33 1994 Química de los alimentos / | TX 545 F335 2007 Fennema's food chemistry / | TX 545 F335 2007 Fennema's food chemistry / |
NUEVOSGASTRO