Fundamentos de química general, orgánica y bioquímica : para ciencias de la salud / John R. Holum ; traducción Mayra Lerma Ortiz, Laura Linares Salgado, Juan Enrique Zárate Castañeda.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: México : Distribuidor: Limusa Wiley : Distribuidor: Grupo Noriega, Fecha de copyright: @2000Descripción: 865 páginas : ilustraciones ; 26 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9681846370
- Fundamentals of general, organic, and biological chemistry. Español
- QD 31 .2 H6518
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | QD 31 .2 H6518 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 000521 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | QD 31 .2 H6518 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Prestado | Gastronomía | 27/11/2024 | 000522 | ||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | QD 31 .2 H6518 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomía | 000523 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | QD 31 .2 H6518 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomía | 000524 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | QD 31 .2 H6518 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Gastronomía | 000525 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Traducción de : Fundamentals of general, organic, and biological chemistry.
Glosario: páginas [817]-837 e índice
"Los biólogos, odontólogos, veterinarios, paramédicos, enfermeras y demás profesionistas del área de la Salud cuenta ahora con una obra en español que ha tenido amplia aceptación como libro de texto en inglés durante veinticinco años en Norteamérica y otros países. Se diseño exclusivamente para aquellas carreras en las que, en un solo curso de química de un año, los estudiantes deben obtener un panorama amplio de química orgánica y bioquímica. Por tal razón, se tuvo mucho cuidado en el orden de los temas; primero se estudian los fundamentos de la química; luego, moléculas que forman los sistemas vivos y, por último, cómo la naturaleza usa las sustancias para alimentar los proceso de la vida"
Gastronomía
NUEVOSGASTRO