Bebidas / Francisco García Ortíz, Mario Gil Muela, Pedro Pablo García Ortíz
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Hostelería y turismo | Hostelería y turismoFecha de copyright: Madrid : Paraninfo, ©1999Edición: 1a ediciónDescripción: 190 páginas : ilustraciones (algunas a color) ; 30 x 21 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8428325448
- TX 412 G37
Contenidos:
Resumen: "El presente libro va dirigido a todas aquellas personas que sientan inquietud, curiosidad e interés por conocer el mundo de las bebidas. En el que pueden encontrar referencias expuestas de un modo didáctico a temas como la coctelería, el vino, el café o la cerveza. Por otra parte es una herramienta clave para los alumnos que cursen estudios de hostelería." -- P. [4]
El bar como establecimiento -- La preparación y servicio del bar -- Bebidas no alcohólicas -- Bebidas alcohólicas -- Coctelería -- El vino
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX412 G37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 000968 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 412 G37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 000969 |
Total de reservas: 0
El bar como establecimiento -- La preparación y servicio del bar -- Bebidas no alcohólicas -- Bebidas alcohólicas -- Coctelería -- El vino
"El presente libro va dirigido a todas aquellas personas que sientan inquietud, curiosidad e interés por conocer el mundo de las bebidas. En el que pueden encontrar referencias expuestas de un modo didáctico a temas como la coctelería, el vino, el café o la cerveza. Por otra parte es una herramienta clave para los alumnos que cursen estudios de hostelería." -- P. [4]
PG
NUEVOSGASTRO