PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

Bebidas / Francisco García Ortíz, Mario Gil Muela, Pedro Pablo García Ortíz

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Hostelería y turismo | Hostelería y turismoFecha de copyright: Madrid : Paraninfo, ©1999Edición: 1a ediciónDescripción: 190 páginas : ilustraciones (algunas a color) ; 30 x 21 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8428325448
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 412  G37
Contenidos:
El bar como establecimiento -- La preparación y servicio del bar -- Bebidas no alcohólicas -- Bebidas alcohólicas -- Coctelería -- El vino
Resumen: "El presente libro va dirigido a todas aquellas personas que sientan inquietud, curiosidad e interés por conocer el mundo de las bebidas. En el que pueden encontrar referencias expuestas de un modo didáctico a temas como la coctelería, el vino, el café o la cerveza. Por otra parte es una herramienta clave para los alumnos que cursen estudios de hostelería." -- P. [4]
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX412 G37 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomía 000968
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 412 G37 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomía 000969
Total de reservas: 0

El bar como establecimiento -- La preparación y servicio del bar -- Bebidas no alcohólicas -- Bebidas alcohólicas -- Coctelería -- El vino

"El presente libro va dirigido a todas aquellas personas que sientan inquietud, curiosidad e interés por conocer el mundo de las bebidas. En el que pueden encontrar referencias expuestas de un modo didáctico a temas como la coctelería, el vino, el café o la cerveza. Por otra parte es una herramienta clave para los alumnos que cursen estudios de hostelería." -- P. [4]

PG

NUEVOSGASTRO

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha