Introducción a la gastronomía / Paulina Monroy de Sada
Tipo de material: TextoIdioma: Español Productor: México, D.F. : Distribuidor: Limusa, Fecha de copyright: ©2001Edición: 1a ediciónDescripción: 165 páginas : ilustraciones, mapas ; 23 x 17 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9681859553
- TX 637 M448
Contenidos:
Edad antigua -- Edad media -- Edad moderna -- Edad contemporánea -- el menú
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX637 M448 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 000973 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX637 M448 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 000941 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX637 M448 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomia | 002879 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX637 M448 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Gastronomia | 002880 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX637 M448 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | Gastronomia | 002881 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 637 M448 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 7 | Disponible | Gastronomía | 041077 | |||
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX637 M448 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ejem.1 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomía | 000972 |
Total de reservas: 0
Incluye referencias bibliográficas : páginas 163-165
Edad antigua -- Edad media -- Edad moderna -- Edad contemporánea -- el menú