Au service du client : francés para cocina y restauración / Arantxa Mota Iglesias.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Hostelería y turismo | Hostelería y turismoFecha de copyright: Madrid : Paraninfo, ©2000Edición: 1a ediciónDescripción: 355 páginas : ilustraciones 30 x 21 cm + 1 cassete de ejerciciosTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8428325804
- TX 637 M454
Contenidos:
Resumen: "Obra dirigida a los estudiantes de las Escuelas de Hostelería y especialmente orientada a los que estudian los Ciclos de Restauración y Cocina. De gran interés para profesionales que tengan necesidad de trabajar con clientes en lengua francesa y deseen adquirir o revisar sus conocimientos de francés en esta especialidad. Permite un aprendizaje del francés en general y del francés orientado al Turismo, restauración y cocina en particular." -- P. web editorial
Premiers contacts -- A la cuisine -- Au restaurant -- Au bar
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 637 M454 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 000988 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 637 M454 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 000989 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX637 M448 Introducción a la gastronomía / | TX637 M448 Introducción a la gastronomía / | TX 637 M448 Introducción a la gastronomía / | TX 637 M454 Au service du client : francés para cocina y restauración / | TX 641 I91 1998 Las cocinas de México / | TX 641 I91 1998 Las cocinas de México / | TX 641 P4381 Usos y costumbres en torno a la mesa : conservación y transformación / |
Incluye bibliografía: página 355
Premiers contacts -- A la cuisine -- Au restaurant -- Au bar
"Obra dirigida a los estudiantes de las Escuelas de Hostelería y especialmente orientada a los que estudian los Ciclos de Restauración y Cocina. De gran interés para profesionales que tengan necesidad de trabajar con clientes en lengua francesa y deseen adquirir o revisar sus conocimientos de francés en esta especialidad. Permite un aprendizaje del francés en general y del francés orientado al Turismo, restauración y cocina en particular." -- P. web editorial
PG
NUEVOSGASTRO