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Au service du client : francés para cocina y restauración / Arantxa Mota Iglesias.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Hostelería y turismo | Hostelería y turismoFecha de copyright: Madrid : Paraninfo, ©2000Edición: 1a ediciónDescripción: 355 páginas : ilustraciones 30 x 21 cm + 1 cassete de ejerciciosTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8428325804
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 637 M454
Contenidos:
Premiers contacts -- A la cuisine -- Au restaurant -- Au bar
Resumen: "Obra dirigida a los estudiantes de las Escuelas de Hostelería y especialmente orientada a los que estudian los Ciclos de Restauración y Cocina. De gran interés para profesionales que tengan necesidad de trabajar con clientes en lengua francesa y deseen adquirir o revisar sus conocimientos de francés en esta especialidad. Permite un aprendizaje del francés en general y del francés orientado al Turismo, restauración y cocina en particular." -- P. web editorial
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Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 637 M454 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomía 000988
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 637 M454 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomía 000989
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Incluye bibliografía: página 355

Premiers contacts -- A la cuisine -- Au restaurant -- Au bar

"Obra dirigida a los estudiantes de las Escuelas de Hostelería y especialmente orientada a los que estudian los Ciclos de Restauración y Cocina. De gran interés para profesionales que tengan necesidad de trabajar con clientes en lengua francesa y deseen adquirir o revisar sus conocimientos de francés en esta especialidad. Permite un aprendizaje del francés en general y del francés orientado al Turismo, restauración y cocina en particular." -- P. web editorial

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