Repostería / Juan Pozuelo Talavera, Miguel Ángel Pérez Pérez
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Hostelería y turismo | Hostelería y turismoEditor: Madrid : Paraninfo, ©1999Edición: 1a ediciónDescripción: 213 páginas : ilustraciones ; 30 x 21 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8428325790
- TX 773 P69
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 773 P69 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 000976 |
La repostería -- Materias primas -- Postres, clasificación y generalidades -- Postres con bases de frutas -- Postres con bases de crema -- Masas batidas -- Pastas y hojaldres -- Masas de levadura -- La decoración -- Semifríos y helados -- El pan
Que el escribir es un arte no es una afirmación gratuita y sólo quien se coloca delante de una hoja inmaculada sabe el remordimiento que brota después de haberla manchado sin la certeza de realizarlo correctamente, no digamos, si además, la escritura versa sobre temas que admiten la replica oportuna y puntual del que se sabe conocedor de más riqueza cultural que la que se ofrece en las líneas de cualquier texto que pretenda ser una mera exposición de experiencias." -- P. [4]
PG
NUEVOSGASTRO