Cocina mexicana o historia gastronómica de la Ciudad de México / Salvador Novo
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Porrúa, 1997Descripción: XVI, 361 páginas; ilustraciones; 23 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9686524398
- TX716 .A3 .M49 N85 1997
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX716 .A3 .M49 N85 1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 000980 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 645 M753 Introducción a la historia de la gastronomía / | TX 645 M753 Introducción a la historia de la gastronomía / | TX 713 .M4 C66 2020 "La cocina cotidiana de Quintana Roo" / | TX716 .A3 .M49 N85 1997 Cocina mexicana o historia gastronómica de la Ciudad de México / | TX716 .A3 .M49 N85 2002 Cocina mexicana, o, Historia gastronomica de la Ciudad de Mexico / | TX 716 C5 F216 2015 Cocina poética de Chile: desde Pablo Neruda a Francisco Fantini = Poet's cuisine of Chile from Pablo Neruda to Francisco Fantini | TX 716 .M4 .2 F584 9 fiesta de la cocina tradicional mexicana / |
Incluye referencias bibliográficas