Tecnología Quesera / Antonio Madrid Vicente
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid, España : Mundi-Prensa, 1999Edición: 2 RevDescripción: 412 p.: il.; 24 cmISBN:- 84-89922-15-2
- SF271 M345 1999
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | SF271 M345 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 000938 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
SF 250 .5 E371 2006 Elaboración de productos lácteos / | SF 270 C5 C96 2014 El queso crema Chiapas : una historia que nos identifica / | SF271 C735 Cómo hacer queso de forma casera / | SF271 M345 1999 Tecnología Quesera / | SF 284 .42.M6 F397 2010 Charrería : origen e historia de una tradición popular / | SF457.25 H3.6 Peces tropicales / Bruce W. Halstead, Bonnie L. Landa | SF458G6M4 D4 Desarrollo científico y tecnológico para el cultivo de peces de ornato / |
Incluye Referencias Bibliográficas