Los aditivos en los alimentos : según la Unión Europea y la legislación Española / Antonio Madrid Vicente, Javier Madrid Cenzano, coordinadores
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- texto
- sin medio
- volumen
- 8489922454 (A. Madrid Vicente)
- 8471148978 (Mundi Prensa)
- TX 553 .A3 M34
Contenidos:
Capítulo 1. Lista positiva de aditivos para uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de utilización -- Capítulo 2. Edulcorantes autorizados para su uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de utilización -- Capítulo 3. Colorantes autorizados paa su uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de aplicación -- Normas de identidad y pureza de los aditivos alimentarios -- Capítulo 5. Normas de identidad y pureza de los edulcorantes utilizados en los productos alimenticios -- Capítulo 6. Normas de identidad y pureza de los colorantes utilizados en los productos alimenticios
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX553.A3 M34 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 000939 |
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Capítulo 1. Lista positiva de aditivos para uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de utilización -- Capítulo 2. Edulcorantes autorizados para su uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de utilización -- Capítulo 3. Colorantes autorizados paa su uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de aplicación -- Normas de identidad y pureza de los aditivos alimentarios -- Capítulo 5. Normas de identidad y pureza de los edulcorantes utilizados en los productos alimenticios -- Capítulo 6. Normas de identidad y pureza de los colorantes utilizados en los productos alimenticios
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