Restaurant manager´s pocket handbook : 25 keys to profitable success. Menú pricing / David V. Pavesic
Tipo de material: TextoIdioma: Español Distribuidor: Estados Unidos : Nation´s restaurant news, Fecha de copyright: ©1999Edición: 1a ediciónDescripción: 96 páginas : 23 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9780867307542
- TX 911 .3. P7P38 1998
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX911.3. P7P38 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 001009 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX 911 .3 .P46 A46 Alta hotelería internacional / | TX 911 .3 .P46 A46 Alta hotelería internacional / | TX 911 .3 .P46 A46 Alta hotelería internacional / | TX911.3. P7P38 1998 Restaurant manager´s pocket handbook : 25 keys to profitable success. Menú pricing / | TX911.3P8 F45 Purchasing: Selection and procurement for the hospitality industry / | TX911.3P8 F455 Purchasing for chefs: A concise guide / | TX911.3P8 R443 Specs: The foodservice and purchasing specification manual / |
PG
NUEVOSGASTRO