The New professional chef: The Culinary institute of America / ed. Mary Deidre Donovan
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: New York: John Wiley & Sons, 1996Edición: 6 edDescripción: 1190 p.: 28 cmISBN:- 0-471-28679-6
- Culinary Institute of America
- TX820 N49
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX820 N49 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 001326 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX820 N49 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 001334 |
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