Tratado básico de enología / Cornelius S. Ough; traducción de Concepción Llaguno Marchena y María Dolores Cabezudo Ibañez
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: Zaragoza : Acribia, ©1992Edición: 1a ediciónDescripción: xiv, 294 páginas : ilustraciones, fotografías, gráficas ; 24 x 17 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8420008060
- Winemaking Basics
- TX 558 G6 O532
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 558 G6 O532 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 001086 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 558 G6 O532 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 005543 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 558 G6 O532 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomía | 005544 |
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Traducción de: Winemaking Basics
Incluye referencias bibliográficas: (páginas 263-280).
Capítulo I. Uvas y concentrados -- Cap. II. Tratamientos de la uva -- Cap. III. Fermentación y composición del vino -- Cap. IV. La clarificación de los vinos -- Cap. V. Estabilización -- Cap. VI. Fermentaciones secundarias -- Cap. VII. Crianza, embotellado y conservación -- Cap. VIII. Análisis sensorial -- Cap. IX. Análisis del vino y búsqueda de información -- Cap. X. Aditivos y contaminantes -- Cap. XI. Bodega familiar
"Este libro está dedicado al elaborador que se propone hacer vino o champagne a pequeña o mediana escala y al elaborador concienzudo que quiera hacer vino para la familia y desee saber algo más que eso de <<se añaden dos cucharaditas de esto y aquello agitando con una varilla limpia>>. Se ofrece una descripción muy breve de la plantación y el cultivo del viñedo" -- P. web editorial
PG
NUEVOSGASTRO