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Elaboración artesanal de licores / Herbert George ; traducido por Ana Sara Ortubia Nogués, Lorenzo Serrahima Formosa

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Tecnología de los alimentos | Tecnología de los alimentosFecha de copyright: Zaragoza, España : Acribia, ©1989Edición: 1a ediciónDescripción: 117 páginas : ilustraciones ; 24 x 17 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8420006564
Títulos uniformes:
  • Likorbereitung wissenswertes uber alkohol und alkoholische getranke mit rezeptbeis pielen fur die hausliche zubereitung. Español
Obras relacionadas:
  • George, Herbert, Traducción de: likorbereitung wissenswertes uber alkohol und alkoholische getranke mit rezeptbeis pielen fur die hausliche zubereitung
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 726 G44 1989
Contenidos:
Introducción : ¿Qué es un licor? -- Historia del aguardiente -- Las dos caras del alcohol -- Los componentes y sus transformaciones -- El agua -- El azúcar y los colorantes azucarados -- Frutas -- Drogas -- Instrumental - Cálculo de contenido alcohólico -- Recetas : Licor de abadía -- Licor de piña -- Licor amargo de angostura -- Licor de manzana -- Licor de albaricoque -- Licor de pera -- Boonekamp -- Licor de zarzamora -- Cordial Médoc - Licor de acerolo - Mitad y mitad -- Licor de frambuesa -- Licor de fresa -- Licor de huevo -- Licor de sauco - Licor de miel (trampa de osos) -- Licor de grosella negra (Cassis) -- Licor de jengibre -- Licor de café -- Licor de cerezas -- Licor de cola -- Licor de cominos -- Licor de leche -- Licor de moka con nata -- Licor de nueces -- Licor de ciruelas amarillas (o simplemente de ciruelas) -- Licor de naranja -- Licor de menta -- Licor de melocotón -- Licor de membrillo -- Licor de endrinas (o arañones) -- Stonsdorfer -- Licor de té -- Licor de chocolate -- Licor de vainilla -- Licor de limón -- Pequeño abecedario para amigos de las bebidas alcohólicas
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Traducción de: likorbereitung wissenswertes uber alkohol und alkoholische getranke mit rezeptbeis pielen fur die hausliche zubereitung

Incluye bibliografía: página 113

Introducción : ¿Qué es un licor? -- Historia del aguardiente -- Las dos caras del alcohol -- Los componentes y sus transformaciones -- El agua -- El azúcar y los colorantes azucarados -- Frutas -- Drogas -- Instrumental - Cálculo de contenido alcohólico -- Recetas : Licor de abadía -- Licor de piña -- Licor amargo de angostura -- Licor de manzana -- Licor de albaricoque -- Licor de pera -- Boonekamp -- Licor de zarzamora -- Cordial Médoc - Licor de acerolo - Mitad y mitad -- Licor de frambuesa -- Licor de fresa -- Licor de huevo -- Licor de sauco - Licor de miel (trampa de osos) -- Licor de grosella negra (Cassis) -- Licor de jengibre -- Licor de café -- Licor de cerezas -- Licor de cola -- Licor de cominos -- Licor de leche -- Licor de moka con nata -- Licor de nueces -- Licor de ciruelas amarillas (o simplemente de ciruelas) -- Licor de naranja -- Licor de menta -- Licor de melocotón -- Licor de membrillo -- Licor de endrinas (o arañones) -- Stonsdorfer -- Licor de té -- Licor de chocolate -- Licor de vainilla -- Licor de limón -- Pequeño abecedario para amigos de las bebidas alcohólicas

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