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Recetario novohispano : México, siglo XVIII / anónimo ; prólogo, Elisa Vargas Lugo

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Recetarios antiguos | Recetarios antiguosEditor: México, D.F. : Consejo Nacional para la Cultura y las Artes, ©2000Edición: 1a ediciónDescripción: 96 páginas ; 21 x 14 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9701846834
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 713 M28n V134 2000
Resumen: "La cocina siempre ha sido una de las principales manifestaciones culturales del ser humano. Comer es un acto cultrual.Los lectores se darán cuenta de lo suculentas que son las recetas de este libro. la cantidad de huevos, de manteca, de chocolate, especias, y otros ingredientes que se empleaban en la cocina del siglo XVIII revelan otro sentido del buen comer, que se podía disfrutar gracias a la vida sedentaria de entonces.Esta colección recoge recetarios mexicanos antiguos, algunos publicados y otros inéditos." -- P. web editorial
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Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 713 M28n V134 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomía 000841
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"La cocina siempre ha sido una de las principales manifestaciones culturales del ser humano. Comer es un acto cultrual.Los lectores se darán cuenta de lo suculentas que son las recetas de este libro. la cantidad de huevos, de manteca, de chocolate, especias, y otros ingredientes que se empleaban en la cocina del siglo XVIII revelan otro sentido del buen comer, que se podía disfrutar gracias a la vida sedentaria de entonces.Esta colección recoge recetarios mexicanos antiguos, algunos publicados y otros inéditos." -- P. web editorial

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