Recetario tradicional : Celaya, fines del XIX / Celerina Maldonado de la Fuente
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Recetarios antiguos | Recetarios antiguosFecha de copyright: México, D.F. : Dirección General de Culturas Populares, ©1999Edición: 1a ediciónDescripción: 72 páginas ; 21 x 14 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9701822498
- TX 713 M28r M325 1999
Contenidos:
Resumen: "La cocina siempre ha sido una de las principales manifestaciones culturales del ser humano. Comer es un acto biológico, cocinar es un acto cultural. Esta colección recoge recetarios mexicanos antiguos, algunos publicados y otros inéditos." -- P. [4]
Salsas y ensaladas -- Antojitos mexicanos -- Sopas y pastas -- Aves y pescados -- Carnes -- Pastelería, postres y dulces -- Gelatinas -- Bebidas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX713 M28r M325 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | 000838 |
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Salsas y ensaladas -- Antojitos mexicanos -- Sopas y pastas -- Aves y pescados -- Carnes -- Pastelería, postres y dulces -- Gelatinas -- Bebidas
"La cocina siempre ha sido una de las principales manifestaciones culturales del ser humano. Comer es un acto biológico, cocinar es un acto cultural. Esta colección recoge recetarios mexicanos antiguos, algunos publicados y otros inéditos." -- P. [4]
PG
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