Savoirs et tecniques de restaurant / Christian Ferrert .
Tipo de material: TextoIdioma: Francés Productor: Paris, Francia: Editor: BPI, Fabricante: 1998Descripción: 375 paginasTipo de contenido:- texto
- sin medio
- rdacarrier
- 2857081561
- TX881 F37
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX881 F37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 000850 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
NUEVOSGASTRO