Bioquímica : las bases moleculares de la estructura y función celular / Albert L. Lehninger ; traducido del inglés por Fernando Calvet Prats y Jorge Bozal Fes.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: Barcelona : Distribuidor: Ediciones Omega, Fecha de copyright: ©1995Edición: 2a. edición revisadaDescripción: xxiii, 1117 páginas : ilustraciones (algunas a color) ; 28 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8428202117
- Las bases moleculares de la estructura y función celular
- Biochemistry, Español
- QP 514 .2 L156
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | QP 514 .2 L156 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 001394 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | QP 514 .2 L156 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 001395 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | QP 514 .2 L156 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomía | 001396 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QP514.2 B6318 Bioquímica / | QP514.2 B6318 Bioquímica / | QP 514 .2 L156 Bioquímica : las bases moleculares de la estructura y función celular / | QP 514 .2 L156 Bioquímica : las bases moleculares de la estructura y función celular / | QP 551 C4418 Proteínas alimentarias : bioquímica, propiedades funcionales, valor nutricional, modificaciones químicas / | QR 41 .2 I5318 Introducción a la microbiología / | QR 41 .2 I5318 Introducción a la microbiología / |
Traducción de: Biochemistry.
Incluye bibliografías e índice
Gastronomía
NUEVOSGASTRO