PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

De re coqvinaria = Gastronomía en la antigua Roma imperial / Apicivs ; comentarios y traducción a cargo de Miguel Ibáñez Artica

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Textos gastronómicos | Textos gastronómicosFecha de copyright: [España] : R. y B., ©[1995?]Edición: 1a ediciónDescripción: 447 páginas ; 21 x 14 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8488947275
Títulos uniformes:
  • De re coquinaria, Español
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 351 A543
Contenidos:
I. Sobre el autor y su obra -- II. Alimentación y comida en Roma -- III. Características de la obra de Apicio: De recoquinaria
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 351 A543 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomía 000668
Total de reservas: 0

Texto en italiano y español

I. Sobre el autor y su obra -- II. Alimentación y comida en Roma -- III. Características de la obra de Apicio: De recoquinaria

CG

NUEVOSGASTRO

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha