De re coqvinaria = Gastronomía en la antigua Roma imperial / Apicivs ; comentarios y traducción a cargo de Miguel Ibáñez Artica
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Textos gastronómicos | Textos gastronómicosFecha de copyright: [España] : R. y B., ©[1995?]Edición: 1a ediciónDescripción: 447 páginas ; 21 x 14 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8488947275
- De re coquinaria, Español
- TX 351 A543
Contenidos:
I. Sobre el autor y su obra -- II. Alimentación y comida en Roma -- III. Características de la obra de Apicio: De recoquinaria
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 351 A543 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 000668 |
Total de reservas: 0
Texto en italiano y español
I. Sobre el autor y su obra -- II. Alimentación y comida en Roma -- III. Características de la obra de Apicio: De recoquinaria
CG
NUEVOSGASTRO