El gran libro del arroz : historia, cultivo, variedades, práctica culinaria y recetas / Klaus Lampe, et.al...
Detalles de publicación: León, España : Everest ; ®1999Descripción: 240 páginas : ilustraciones ; 30 centímetrosTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8424123972
- TX 809 .R5 G748
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 809 .R5 G748 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 000627 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 809 .R5 G748 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 035354 |
Total de reservas: 0
traducción de : Das grosse buch vom reis
Incluye bibliografía : página 240
Donación donación 2014 0.00
NUEVOSGASTRO