The cook´s encyclopedia of vegetarian cooking / Linda Fraser
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: New York, USA : Barnes & Nobles, ©2001Edición: 1a ediciónDescripción: 256 páginas : ilustraciones a color ; 21 x 17 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 0760724229
- TX 801 F659
Contenidos:
Resumen: "A superb collection of over 200 recipes illustrated step-by-step." -- P. [4]
Soups -- Appetizers -- Salads -- Side Dishes -- Ligh lunches -- Suppers -- Special occasions
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 801 F659 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 001248 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 791 S3365 Mermeladas y confituras : en su despensa / | TX791 T4818 Confituras y Conservas : Un libro de cocina especial con exquisitas recetas / | TX 791 Z65 Elogio del dulce : ensayo sobre la dulcería mexicana / | TX 801 F659 The cook´s encyclopedia of vegetarian cooking / | TX 801 L176 El gran libro de las verduras de todo el mundo / | TX 801 V48 2012 La buena cocina : verduras / | TX 803 C4 F85 2011 El chile : protagonista de la independencia y la revolución / |
Soups -- Appetizers -- Salads -- Side Dishes -- Ligh lunches -- Suppers -- Special occasions
"A superb collection of over 200 recipes illustrated step-by-step." -- P. [4]
PG
NUEVOSGASTRO