PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

The cook´s encyclopedia of vegetarian cooking / Linda Fraser

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Editor: New York, USA : Barnes & Nobles, ©2001Edición: 1a ediciónDescripción: 256 páginas : ilustraciones a color ; 21 x 17 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 0760724229
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 801 F659
Contenidos:
Soups -- Appetizers -- Salads -- Side Dishes -- Ligh lunches -- Suppers -- Special occasions
Resumen: "A superb collection of over 200 recipes illustrated step-by-step." -- P. [4]
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 801 F659 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomía 001248
Total de reservas: 0

Soups -- Appetizers -- Salads -- Side Dishes -- Ligh lunches -- Suppers -- Special occasions

"A superb collection of over 200 recipes illustrated step-by-step." -- P. [4]

PG

NUEVOSGASTRO

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha