El gourmet mexicano: ingredientes autenticos y tradicionales de las cocinas de México / Maria Dolores Torres Izabal, Shelton Wiseman, Jose N. Iturriaga
Tipo de material: ArtículoIdioma: Español Productor: México, D.F.: Editor: Grijalbo, Fabricante: 1993Descripción: 252 paginasTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9700512428
- TX716.M4 T826
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX716.M4 T826 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 000572 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 716 .M4 T11 2013 La tacopedia : enciclopedia del taco / | TX 716 M4 T6 2001 La cocina familiar en el estado de Tlaxcala / | TX 716 .M4 T673 Los top chefs de México : con sus mejores recetas / | TX716.M4 T826 El gourmet mexicano: ingredientes autenticos y tradicionales de las cocinas de México / | TX 716 M4 V4 2001 La cocina familiar en el estado de Veracruz / | TX 716 .M4 V99 2016 Cocina nostalgia y etnicidad en restaurantes mexicanos de Estados Unidos | TX 716 M4 Z3 2001 La cocina familiar en el estado de Zacatecas / |