La gran cocina de las hierbas aromáticas y el ajo : incluye una amplia información enciclopédica sobre el mundo de las hierbas y las mejores recetas de cocina / Christian Teubner, Sybil Schönfeldt, Ulrich Gerhardt y Daniel Rühlemann, traducción de Guillermo Raebel Gumá
Tipo de material: TextoIdioma: Español Fecha de copyright: Madrid, España : Everest, ©1993Edición: 1a ediciónDescripción: 142 páginas : ilustraciones a color ; 30 x 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8424123999
- Kräuter und knoblauch. Español
- TX 406 T818
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 406 T818 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 000631 |
Título tomado de la portada
Título original: Kräuter und knoblauch.
Incluye bibliografía: página 142
Las hierbas aromáticas: su historia -- Compendio de las hierbas aromáticas -- Hierbas aromáticas práctica culinaria -- Salsas y mantequillas a las hierbas aromáticas -- Ensaladas y vinagretas -- Aperitivos y sopas -- Huevos y queso -- Pasta, arroz, patatas -- Pescados y mariscos -- Platos de carne -- La despensa
"Una completísima descripción del ajo y las hierbas aromáticas más utilizadas en la cocina. Las abundantes ilustraciones y los textos, completos y amenos, le proporcionarán los conocimientos necesarios sobre su cultivo, botánica, almacenamiento y conservación, así como su buen uso a la hora de cocinar." -- P. [4]
PG
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