PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

La cocina familiar en el estado de Hidalgo / Consejo Nacional para la Cultura y las Artes.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Productor: México, D.F. : Editor: Oceano, Fabricante: 1988Descripción: 63 páginas: ilustraciones; 26 x 20 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9706514856 (Océano)
  • 9706514503 (Obra completa)
  • 9701862074 (CONACULTA)
  • 9701855442 (Obra completa)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 716 M4 H5 2001
Contenidos:
1. Antojitos -- 2. Caldos, sopas y arroces -- 3. Pescados y verduras -- 4. Aves y carnes -- 5. Panes, dulces y postres -- De cocina y algo más
Resumen: "Entre los muchos atractivos que encuentra el viajero, no es el menor el de disfrutar sus guisos, surgidos de un múltiple intercambio de productos y recetas, y convertidos en tesoros familiares. Debe decirse que, en Hidalgo, se preparan y sirven banquetes y golosinas con la misma sencillez con la que se disfruta el aire. Platillos regionales como los tamales de Xantolo, la longaniza al estilo de Actopan, los bagres adobados de Mixquiahuala, la xala al estilo Metztitlán son prueba exquisita de su alta y digna gastronomía." -- P. [4]
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 716 M4 H5 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomía 001347
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 716 M4 H5 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomía 001348
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 716 M4 H5 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomía 001349
Total de reservas: 0

1. Antojitos -- 2. Caldos, sopas y arroces -- 3. Pescados y verduras -- 4. Aves y carnes -- 5. Panes, dulces y postres -- De cocina y algo más

"Entre los muchos atractivos que encuentra el viajero, no es el menor el de disfrutar sus guisos, surgidos de un múltiple intercambio de productos y recetas, y convertidos en tesoros familiares. Debe decirse que, en Hidalgo, se preparan y sirven banquetes y golosinas con la misma sencillez con la que se disfruta el aire. Platillos regionales como los tamales de Xantolo, la longaniza al estilo de Actopan, los bagres adobados de Mixquiahuala, la xala al estilo Metztitlán son prueba exquisita de su alta y digna gastronomía." -- P. [4]

NUEVOSGASTRO

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha