Microbiologia de los alimentos / W.C. Frazier, D.C. Westhoff.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Productor: México, D.F. Editor: Acribia, Fabricante: 2000Descripción: 265 paginasTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8420007034X
- QR115 F659
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | QR115 F659 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 001089 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | QR115 F659 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 002752 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | QR115 F659 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 002753 |
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