Elementos de tecnología de alimentos / Norman W. Desrosier
Tipo de material: TextoIdioma: Español Fecha de copyright: México : C.E.C.S.A, ©1998Edición: 13a reimpresiónDescripción: 783 páginas : ilustraciones ; 24 x 19 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9682603854
- Elements of food technology. Español
- TX 357 D367
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 357 D367 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 001280 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 357 D367 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 001281 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 357 D367 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomía | 001282 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 354 CH3617 Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / | TX357 C36 2003 Procesos de conservación de alimentios / | TX357 C36 2003 Procesos de conservación de alimentios / | TX 357 D367 Elementos de tecnología de alimentos / | TX 357 D367 Elementos de tecnología de alimentos / | TX357 G847 Guía de la alimentación saludable / | TX357 G847 Guía de la alimentación saludable / |
Traducción de: Elements of food technology
Introducción a la tecnología de alimentos -- Tecnología de la evaluación de los alimentos -- Tecnología de la química de los alimentos -- Tecnología de la microbiología de los alimentos -- Tecnología de los nutrientes -- Tecnología de los cereales -- Tecnología del frijol, las nueces y las semillas -- Tecnología de los vegetales -- Tecnología de las frutas -- Tecnología aplicada a la carne -- Tecnología aplicada a las aves y huevos -- Tecnología aplicada a pescados y mariscos -- Tecnología aplicada a productos lácteos -- Tecnología a los productos horneados -- Tecnología de las pastas -- Tecnología de las grasas y aceites alimenticios -- Tecnología de los azúcares y dulces -- Tecnología aplicada al chocolate y el cacao -- Tecnología aplicada al café y el té -- Tecnología aplicadas a vinos, cervezas y bebidas alcohólicas -- Bebidas carbonatadas -- Sabores, condimentos y sazones -- Tecnología de los sistemas de servicio alimentario -- Cumplimiento de las reglamentaciones sobre alimentos