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Elementos de tecnología de alimentos / Norman W. Desrosier

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Fecha de copyright: México : C.E.C.S.A, ©1998Edición: 13a reimpresiónDescripción: 783 páginas : ilustraciones ; 24 x 19 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9682603854
Títulos uniformes:
  • Elements of food technology. Español
Obras relacionadas:
  • Desrosier, Norman W., Traducción de: Elements of food technology
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 357  D367
Contenidos:
Introducción a la tecnología de alimentos -- Tecnología de la evaluación de los alimentos -- Tecnología de la química de los alimentos -- Tecnología de la microbiología de los alimentos -- Tecnología de los nutrientes -- Tecnología de los cereales -- Tecnología del frijol, las nueces y las semillas -- Tecnología de los vegetales -- Tecnología de las frutas -- Tecnología aplicada a la carne -- Tecnología aplicada a las aves y huevos -- Tecnología aplicada a pescados y mariscos -- Tecnología aplicada a productos lácteos -- Tecnología a los productos horneados -- Tecnología de las pastas -- Tecnología de las grasas y aceites alimenticios -- Tecnología de los azúcares y dulces -- Tecnología aplicada al chocolate y el cacao -- Tecnología aplicada al café y el té -- Tecnología aplicadas a vinos, cervezas y bebidas alcohólicas -- Bebidas carbonatadas -- Sabores, condimentos y sazones -- Tecnología de los sistemas de servicio alimentario -- Cumplimiento de las reglamentaciones sobre alimentos
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Traducción de: Elements of food technology

Introducción a la tecnología de alimentos -- Tecnología de la evaluación de los alimentos -- Tecnología de la química de los alimentos -- Tecnología de la microbiología de los alimentos -- Tecnología de los nutrientes -- Tecnología de los cereales -- Tecnología del frijol, las nueces y las semillas -- Tecnología de los vegetales -- Tecnología de las frutas -- Tecnología aplicada a la carne -- Tecnología aplicada a las aves y huevos -- Tecnología aplicada a pescados y mariscos -- Tecnología aplicada a productos lácteos -- Tecnología a los productos horneados -- Tecnología de las pastas -- Tecnología de las grasas y aceites alimenticios -- Tecnología de los azúcares y dulces -- Tecnología aplicada al chocolate y el cacao -- Tecnología aplicada al café y el té -- Tecnología aplicadas a vinos, cervezas y bebidas alcohólicas -- Bebidas carbonatadas -- Sabores, condimentos y sazones -- Tecnología de los sistemas de servicio alimentario -- Cumplimiento de las reglamentaciones sobre alimentos

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