Los vinos, los quesos y el pan / material preparado por Graciela M. de Flores ; colaboradoras, Laura Perezsandi de Rincón y Morena Pérez de Funes
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa Noriega ; 2000Descripción: 237 pISBN:- 9681848039
- TX726 F6341 2001
Contenidos:
Los vinos -- Degustación -- Servicio del vino -- Países productores -- Los destilados -- Los quesos -- Características -- Clasificación -- Países productores -- Conservación de los quesos -- Servicio de los quesos -- El pan -- Características del pan -- Elaboración del pan -- El pan en distintos países -- Recetas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX726 F6341 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 001417 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX726 F6341 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 001418 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX726 F6341 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 002886 |
Total de reservas: 0
Incluye Referencias Bibliográficas al final de cada tema
Los vinos -- Degustación -- Servicio del vino -- Países productores -- Los destilados -- Los quesos -- Características -- Clasificación -- Países productores -- Conservación de los quesos -- Servicio de los quesos -- El pan -- Características del pan -- Elaboración del pan -- El pan en distintos países -- Recetas.
NUEVOSGASTRO