The gourmet atlas / Susie Ward, Claire Clifton, Jenny Stacey.
Idioma: Inglés Detalles de publicación: New York, USA: Macmillan, 1997Descripción: 220pISBN:- 0-02-861988-9
- TX353 W134
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Diccionarios y Encliclopedias | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX353 W134 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 001764 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 353 P37 ¿Qué comemos? / | TX353 P4851 The natural food catalog / | TX 353 T6413 A history of food / | TX353 W134 The gourmet atlas / | TX 353 Y46 2010 Lo esencial en metabolismo y nutrición / | TX 354 A66 2007 Clínicas españolas de nutrición : Volumen II. Nutrición infantil / | TX 354 A77 2012 La buena cocina : arroces / |