Zootecnia : bases de producción animal / coordinador y director, Carlos Buxadé Carbó
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: Madrid : Distribuidor: Mundi-Prensa, Fecha de copyright: ©1995Descripción: 364 páginas : ilustraciones, mapas ; 24cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8471145650 (v. 3)
- TD 899 M4 B295
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TD 899 M4 B295 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 001495 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TD 899 M4 B295 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 001497 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TD 899 M4 B295 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomía | 001498 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Título tomado de la cubierta.
colección de 20 volúmenes. En la biblioteca sólo se encuentra el volumen III
v. 1. Estructura, etnología, anatomía y fisiología -- v. 2. Reproducción y alimentación -- v. 3. Alimentos y racionamiento -- v. 4. Genética, patología, higiene y residuos animales -- v. 5. Avicultura clásica y complementaria -- v. 6. Porcinocultura intensiva y extensiva -- v. 7. Producción vacuna de leche y carne -- v. 8. Produccion ovina -- v. 9. Producción caprina -- v. 10. Producciones cunícula y avícolas alternativas -- v. 11. Producciones equinas y de ganado de lidia -- v. 12. Producciones cinegéticas, apícolas y otras -- v. 13. Producción animal acuática.
Gastronomía
NUEVOSGASTRO