Tratado de panificación y bollería / Jesús Calaveras.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: Madrid : Distribuidor: Mundi-Prensa, Fecha de copyright: ©1996Descripción: 463 páginas : ilustraciones ; 27 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8487440770
- TX 657 C125
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 657 C125 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 001775 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 657 C125 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 001776 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 657 C125 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomía | 001777 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 653 L233 Cocina para profesionales : hoteles, restaurantes, residencias / | TX 657 .B34 Q744 Ciencia y tecnología de la panificación / | TX 657 .B34 Q744 Ciencia y tecnología de la panificación / | TX 657 C125 Tratado de panificación y bollería / | TX 657 C125 Tratado de panificación y bollería / | TX657.I24 C832 Los secretos del helado : el helado sin secretos / | TX657.I24 H3663 Cómo hacer : helados, yogur y mousses |
Bibliografía: páginas 464-469.
Gastronomía
NUEVOSGASTRO