Management of food and beverage operations / Jack D. Ninemeier
Idioma: Inglés Detalles de publicación: Michigan, USA : Educational Institute of the American Hotel and Motel Association, 2000,Edición: 3a edDescripción: 350p.: il.: 22cmISBN:- 0866121811
- TX 911 .3 .M27 N56 2000
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 911 .3 .M27 N56 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 002358 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .M27 N56 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 002359 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911.3.M27 M6451r 2008 Resorts : management and operation / | TX911.3.M27 M6451r 2008 Resorts : management and operation / | TX 911 .3.M27 N399 Planning and control for food and beverage operations / | TX 911 .3 .M27 N56 2000 Management of food and beverage operations / | TX 911 .3 M27 N56 2005 Management of food and beverage operations / | TX 911 .3 M27 N56 2005 Management of food and beverage operations / | TX 911 .3 M27 N56 2005 Management of food and beverage operations / |
Incluye referencias bibliográficas e índice
MAESTERGASTRO