PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Management of food and beverage operations / Jack D. Ninemeier

Por: Idioma: Inglés Detalles de publicación: Michigan, USA : Educational Institute of the American Hotel and Motel Association, 2000,Edición: 3a edDescripción: 350p.: il.: 22cmISBN:
  • 0866121811
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 911 .3 .M27 N56 2000
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 911 .3 .M27 N56 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 002358
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 911 .3 .M27 N56 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 002359
Total de reservas: 0

Incluye referencias bibliográficas e índice

MAESTERGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha