Cocina anti - colesterol / Lucrecia Zurdo Recio y Ma. del Cármen Mas Muñoz
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid, España : Paraninfo, 1995Edición: 2º RevDescripción: 199p.: ilISBN:- 84-283-2127-2
- RM237.75 Z87
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | RM237.75 Z87 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 002612 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | RM237.75 Z87 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 002613 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | RM237.75 Z87 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 002614 |
Total de reservas: 0