Seguridad e higiene laboral en la hostelería y restauración / Luis Alonso Castaño
Tipo de material: ArtículoIdioma: Español Fecha de copyright: Madrid, España : A. Madrid Vicente, Ediciones : Mundi-Prensa Libros, ©1995Edición: 1a ediciónDescripción: 408 páginas : ilustraciones ; 24 x 17 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8471145383
- Sa'ak'ol
- Hoteles -- Higiene
- Trabajo y trabajadores Salud e higiene Medidas de seguridad
- Restaurantes Medidas de seguridad
- Hoteles -- Medidas de seguridad
- Salud ocupacional
- Tecnología de los alimentos y bebidas: producción y servicio -- TS0104 -- Complementaria -- 2022
- Seguridad e higiene en instalaciones hoteleras y turísticas -- TS0108 -- Básica -- 2022
- HD 7393 A56 1995
Contenidos:
Los riesgos profesionales -- Los incendios -- Riesgos eléctricos -- Transportes verticales -- Condiciones en el trabajo -- Los gases y sus riesgos -- Los vectores: insectos y roedores -- Seguridad e higiene en la manipulación de los alimentos -- Preparaciónde alimentos. Higiene para con los alimentos. Limpieza de equipos y utillaje. Legislación sobre salud laboral. Primeros auxilios.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | HD7393 A56 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 002624 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HD7393 A56 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 002625 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HD7393 A56 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 002626 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HD 7393 A56 1995 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Gastronomía | 039508 |
Total de reservas: 0
Incluye bibliografía: páginas 406-408.
Los riesgos profesionales -- Los incendios -- Riesgos eléctricos -- Transportes verticales -- Condiciones en el trabajo -- Los gases y sus riesgos -- Los vectores: insectos y roedores -- Seguridad e higiene en la manipulación de los alimentos -- Preparaciónde alimentos. Higiene para con los alimentos. Limpieza de equipos y utillaje. Legislación sobre salud laboral. Primeros auxilios.
NUEVOSGASTRO