Inglés : grado superior de restauración / Cristina Oltra Canet.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Hostelería y turismo | Hostelería y turismoEditor: Madrid : Distribuidor: Paraninfo Thomson Learning, Fecha de copyright: ©2001Descripción: vii, 131 páginas : ilustraciones ; 30 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8497320042
- TX 635 O749
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX635 O749 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 002663 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX635 O749 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 002664 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX635 O749 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 002665 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX 633 S69 Soy chef | TX 633 S69 Soy chef | TX 633 V115 2001 Sabores de América y el Caribe / | TX635 O749 Inglés : grado superior de restauración / | TX 637 B852 Fisiología del paladar ó meditaciones de gastronomía trascendental /| | TX637 M448 Introducción a la gastronomía / | TX 637 M454 Au service du client : francés para cocina y restauración / |
Incluye índice.
Turismo Sustentable y Gestión Hotelera
NUEVOSTURISMO