Introducción a las actividades hoteleras Suzanne Stewart Weissinger ; revisión técnicas Miguel RibagordaERRANO ; TR: MANUEL COLMENA A.
Idioma: Español Detalles de publicación: MADRID, ESPAÑA : PARANINFO, 2001, c2000Descripción: 184 PISBN:- 84-283-2790-4
- TX911 S863
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX911 S863 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 002672 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911 S863 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Prestado | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 28/04/2014 | 002673 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911 O22 Manual de calidad, higiene e inocuidad de los alimentos en el sector del turismo / | TX 911 O22 Manual de calidad, higiene e inocuidad de los alimentos en el sector del turismo / | TX 911 O22 Manual de calidad, higiene e inocuidad de los alimentos en el sector del turismo / | TX911 S863 Introducción a las actividades hoteleras | TX911 S863 Introducción a las actividades hoteleras | TX911.2 B116 Hotelería / | TX911.2 B116 Hotelería / |
TIT. ORIGINAL: HOTEL / MOTEL OPERATIONS.