Cocina profesional / José M. Centeno
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: España : Distribuidor: Paraninfo, Fecha de copyright: ©1999Edición: 4 RevisadaDescripción: 2 volúmenes : ilustraciones a color ; 24 x 17 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8428318387 v.1
- 8428318395 v.2
- TX 653 C163
Contenidos:
Volúmen 1 : Maquinaria, herramientas y útiles -- Manejo y conservación -- Volúmen 2: Alimentos -- Elaboración
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 653 C163 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 002681 | |||
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 653 C163 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 002684 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 653 C163 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 002682 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 653 C163 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 002685 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 653 C163 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomía | 002683 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 653 C163 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomía | 002686 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 653 C163 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomía | 004231 |
Total de reservas: 0
Volúmen 1 : Maquinaria, herramientas y útiles -- Manejo y conservación -- Volúmen 2: Alimentos -- Elaboración
Gastronomía
NUEVOSGASTRO