Procesos de cocina / José Luis Armendáriz Sanz
Tipo de material: TextoSeries Detalles de publicación: Madrid : Paraninfo, 2001Descripción: 301 p. : il. ; 30 cmISBN:- 8428328005
- 9788428328005
- TX 651 A76
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 651 A76 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 002657 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 651 A76 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 002658 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 651 A76 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 002659 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 651 A76 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomia | 033830 |
Incluye bibliografía: p. [303]-305
Maquinaria y utensilios para la producción culinaria -- Seguridad y prevención en las zonas de producción culinaria - Conceptos básicos de la organización de la producción - Gestión de almacén, economato y bodega - Materias primas, características, preelaboración y aplicaciones gastronómicas - Técnicas de cocina - Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones - Ensaladas - Sopas y cremas - Decoración y presentación de elaboraciones - Sistemas y métodos de conservación y regeneración de productos - Control de calidad en las cocinas - Cocinas territoriales - Información gastronómica - Dietética y nutrición - Terminología utilizada en la producción culinaria
PG
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