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Procesos de cocina / José Luis Armendáriz Sanz

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries Detalles de publicación: Madrid : Paraninfo, 2001Descripción: 301 p. : il. ; 30 cmISBN:
  • 8428328005
  • 9788428328005
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 651 A76
Contenidos:
Maquinaria y utensilios para la producción culinaria -- Seguridad y prevención en las zonas de producción culinaria - Conceptos básicos de la organización de la producción - Gestión de almacén, economato y bodega - Materias primas, características, preelaboración y aplicaciones gastronómicas - Técnicas de cocina - Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones - Ensaladas - Sopas y cremas - Decoración y presentación de elaboraciones - Sistemas y métodos de conservación y regeneración de productos - Control de calidad en las cocinas - Cocinas territoriales - Información gastronómica - Dietética y nutrición - Terminología utilizada en la producción culinaria
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Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 651 A76 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomia 002659
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 651 A76 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible Gastronomia 033830
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Incluye bibliografía: p. [303]-305

Maquinaria y utensilios para la producción culinaria -- Seguridad y prevención en las zonas de producción culinaria - Conceptos básicos de la organización de la producción - Gestión de almacén, economato y bodega - Materias primas, características, preelaboración y aplicaciones gastronómicas - Técnicas de cocina - Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones - Ensaladas - Sopas y cremas - Decoración y presentación de elaboraciones - Sistemas y métodos de conservación y regeneración de productos - Control de calidad en las cocinas - Cocinas territoriales - Información gastronómica - Dietética y nutrición - Terminología utilizada en la producción culinaria

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